***

Алик Кабанов
Я открою глаза,
Я из леса уйду,
Пусть у глаза слеза,
Я беду обойду.

Тебе нужно понять
Из какой вышины
Пролезают в печать
Мои вещие сны?

Увидать тебе нужно
Меня за пером,
Как спокойный наружно
Учиняю погром.

Как звучат мои мысли,
Им чего б не звучать…
В молчуны не зачисли,
Я не буду молчать.
                25.09.2015