Счастье

Дроздова Елена Михайловна
Внезапное счастье порхало,
И било крылами опять...
О, как же оно ликовало,
Отправившись снова гулять...

Бродило по тусклым аллеям,
Дарило букеты цветов...
И люди, взяв в руки, робея,
Опять окунались в любовь...

И сыпались вновь откровения,
От нежных и искренних слов,
Рождая на лицах смущения,
От вновь зазвучавших стихов...

Оно так стремительно было,
Что вместе хотелось летать...
И даже дневное светило,
Решило спасибо сказать...

За малую толику счастья,
Что вновь заблестело внутри...
И, как же приятно прижаться,
Хоть лучиком света к груди...

Тех душ, что уныние отбросив,
Забыли о сумраке дней...
И, счастье за пазуху бросив,
Не выпустят, с ним же светлей!

17.09.2015