Конца света не случилось

Лев Дан
Конца света не случилось.
Как такое получилось?
Ну нельзя который год
Гибелью пугать народ.

Что кометы прилетают,
Да галактики сгорают.
И огромнейший вулкан
Неспроста природой дан!

Нам же хитрые евреи
Рассказали, что Помпеи
Захлебнулись не от лавы,
А от дармовой халявы.

Так ведь можно покуситься
На святое, Новый год.
Не позволят нам напиться?
Разобидится народ.

И тогда суровый, русский
Гнев обрушится на всех.
Мир спасут лишь спирт с закуской,
Да наличие утех!!!

Так что лучше вы не ждите
Наступление конца.
Успокойтесь и живите,
Не спешите к праотцам.