Мадам Разочарование

Максим Бордюг
Мелодия жёлтой тоски,
Тебя раскидает на части...
Забудь о душе, забудь о надежде,
Наивное сердце уснуло навечно

А грязный сапог, раздавит мечты
Высохнет капля дождя на ресницах
Схватит за глотку любовь,
Предательски, злобно, в лицо рассмеется

Длинные пальцы накинут пальто,
Спрячет от лживого мира в листве
Улыбка висит на кончиках рта,
Грусть засияла осколками льда

Душа её холодна,
Глаза неподвижно спокойны
На бледных губах тишина,
Мадам "Разочарование" в танце пришла

Взлетим в облака,
Самолетик бумажный запустим
Молчим, безразлично смотрим на мир,
Она плачет, через секунду смеется

"Разочарование" ты мой идеал!
С тобой навсегда!!!-рассмеется она
Тихо, спокойно и пусто внутри, рука её холодна...
Пальцы из льда, холод обнял моё сердце
Мы вместе! Смеемся, танцуем и плачем...