Папе

Лоталис
Не будет встреч. Не будет расставаний.
Разъединяющих не станет расстояний.
Жаль, нам о многом не далось поговорить.
С безмерной болью в сердце продолжаю жить…

Прости! И кто бы что ни говорил,
Родной, я знаю, ты меня любил…