Просим в гости, осень, просим...

Ирина Беларусова
ПРОСИМ В ГОСТИ, ОСЕНЬ, ПРОСИМ...

Прозрачным и хрустальным днём
На берег, где высокий клён,
В карете медно-золотой
Ворвалась осень...
Травы, листья пали ниц,
В небе крик прощальный птиц,
Просим в гости, Осень,
Просим...

Берёзы, ивы, тополя
Решили вдруг сменить наряд...
Средь них нет ёлочек
И сосен...
Воздушный танец паутины,
Стоят в смущении рябины,
Просим в гости, Осень,
Просим...

25.09.2015 г.