Не я

Дмитрий Чейн
Если это была игра,
То, наверное, я проиграл.
То, что ты говорила вчера,
По наивности, правдой считал.
Но сегодня уже не я,
Завтра кто-то совсем другой
Будет слушать твои слова,
И с улыбкой кивать головой.
Ну а я во вчерашнем дне
Растворюсь и останусь жить,
Чтоб не слышать, как ты не мне
Будешь те же слова говорить.