Я приду к тебе

Дмитрий Чейн
Почему я не прошу много?
Потому что мне всегда мало.
Я со временем шагал в ногу,
Пока ногу мне не оторвало.

Почему я не убил время?
Потому что без него долго
Умирать, при этом не старея.
Обрастать судьбой, как мхом ёлка.

Почему я не ищу счастья?
Неужели я уже счастлив?
Неподвластный ни одной страсти,
Я приду к тебе. Ну что, здравствуй!