оборотень

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1366213

Подкупили меня речи сладкие,
Деньги легкие и не малые.
Золотой погон, жизнь казенная,
Форма новая, пушка черная.

Раньше честный был, в бога веровал,
А теперь седой, верю в деньги я.
Всех своих продал, стал как оборотень...
Шкура серая, зубы острые.

На крючке теперь, держит удочка,
Жизнь двойная мне, уж наскучила.
На луну хоть вой в полнолуние,
Упырям служу, совесть умерла.

Пуля быстрая, эхо звонкое,
Под ребро легла, в сердце черное.
Оступился раз, не раскаялся
Не успел теперь, я покаяться..