На все четыре стороны

Дмитрий Чейн
Пожирает пустота мысли светлые,
Надрывается в груди безответное.
Ты не добрый и не злой - ты бессмысленный.
Ты в погоне за одной только истиной.
Одиночество внутри улыбается,
Толком ты еще не жил, но состарился.
Мысли темные кружат словно вороны,
Так иди же ты на все четыре стороны.