Зажгли в сердце - огонь любви!

Лариса Сазонова -Тараховская
В чистом земляничном лесу,
Ждёт нас свежесть дыхания!
Выпьет земляничка росу,
Ещё станет румянее!
Ароматной земляникой
Наполним корзинки свои...
Утолив жажду, с улыбкой,
Зажгли в сердце - огонь любви!