Комментарии

Ксана Поликарпова
АИСТ ИЛИ ЗАЯЦ

Твердят: детей приносит аист.
Меня принёс обычный.. заяц.
Что мама папочке расскажет,
Я не могу представить даже.

ЗАРПЛАТА

Выдали зарплату на работе,
Я теперь домой её несу.
Дома запишу в своём блокноте:
Столько-то ушло на колбасу,
Столько на вареники и вишни,
На духи, помаду и чулки;
И дитё не будет в доме лишним
(позже прикуплю ему коньки).
Заяц же достался нам в подарок
При покупке трёх почтовых марок.


00:10
20.09.2015

 
Небольшие пояснения от автора: стихи писались на конкурс, где задание заключалось в том, чтобы прокомметировать данную картинку.
О местах, которые заняли мои стихи, я умолчу, иначе вы перестанете меня читать;))))