В нашем мире земном

Елена Фокина2
В нашем мире земном
      Непонятном и странном,
Все давно перепуталось,
      Переплелось.
Мы живем запоздало
     Вспоминая о главном,
И на лицах усталых
     Отрешенность и злость.

Ускоряется темп
     Этой бешеной гонки,
Лишь мелькают страницы
     Календаря.
Да мотки кинолент –
     Нашей жизни обломки,
Как мостов вереницы
     За спиною горят.

Где-то в сонме веков
     И в чреде поколений
Затерялась любовь –
     Среди Божьих творений.
То, что Небом дано,
     Во спасенье от бед,
Что есть - смысл всего,
     Что есть – Бог, и есть – Свет.