3516. От бед в страданьях - люд греховный...

Слава-Блудный Сын
Неверье правит гордым людом,
зло извращает все сердца,
погрязли души в беззаконье,
но где ты? Бог зовёт тебя...

Повсюду зависть, маски лести,
мир во вражде, и страх кругом,
от бед в страданьях - люд греховный,
но где ты? Бог тебя зовёт...

Тебя зовёт Христос сегодня,
ведь крест Его всем показал:
Он умер, чтобы дать Свободу,
где ты, заблудшее дитя?

Зло умножает всюду беды,
смерть ходит по пятам детей,
но слышим стук Христа мы в сердце:
"Впусти Меня! Я дам Покой!

Освобожу из плена рабства,
очищу всех вас от греха,
дам веру, чтоб вошли вы в Счастье...
Иди за Мной, Моё дитя!"

Неверье - но открой ты двери!
и ложь вокруг - но будь с Христом!
и ты увидишь Ту Свободу
и Вечный Рай в Любви Его!


                Аминь.