Я готов

Дмитрий Чейн
Наливай, заряжай, подноси, заводи - Я готов.
До чего бесполезно барахтаться в этом дерьме...
Если завтра случится пожар, я не выйду в окно.
Скоро небо придвинется ближе, надеюсь, ко мне.

Кто-то ищет, теряет, находит; и так без конца.
Он не знает, что бегство для труса и для подлеца.
Кто-то терпит, страдает, надеется, верит и ждет.
Он не знает, что это в могилу скорее сведет.


Нет ничего, что бы стоило жизни моей,
Нет никого, кто бы стоил страданий твоих.
Так почему я стараюсь уйти побыстрей,
Зная, что это тебя не избавит от них?



Кто-то бьется о стену, надеясь, что все же пробьет.
Он не знает - его там никто уже больше не ждет.
Кто-то плюнет, забудет, простит и не будет винить.
Он не знает - кому-то придется потом с этим жить.

Я не в силах играть эту роль - маска стала лицом...
Можно корчиться в муках, но всем говорить, что здоров.
Но нельзя жить, когда ощущаешь себя мертвецом.
Насыпай, заправляй, покроши и застрой - Я готов.