Не жаль

Дмитрий Чейн
Сердце лопнуло. Кровавая отрыжка
По груди по бороде и по губам
Потекла. Ну наконец-то передышка
Наконец-то боль ушла, надеюсь к вам.
В душу плюнули. Подумаешь, обида!
Ноги вытерли о гордость - ерунда!
Сильно видно? А, по-моему, невидно...
Ведь с тех пор прошли минуты как года.
Там в душе была струна одна стальная,
Заржавела, да и лопнула она
С тихим звоном и душа теперь пустая.
И внутри опять настала тишина.
Ну-ка, ну-ка! Это что еще за чувство
Там осталось? А, конечно же печаль.
Мне не грустно... Ладно вру немного грустно.
Но ни капельки, ни капельки не жаль.