В плену греха

Ксения Волкова5
Желанье тела нам как приговор.

Мы откликаться рады на соблазны.

Так пролетают дни однообразно,

В плену греха ты как карманный вор.

А вот когда влюблённая душа

На первый план стремительно выходит,

Тогда живёшь ты чувством не спеша,

Грех на задворки медленно отходит.

Идиллия сердец влюблённых, тел,

Комфорт душевный среди серых буден -

Заполнится любовью тот пробел,

Что во грехе мучителен и труден!