Увидимся там

Дмитрий Чейн
Мир бывает жесток, но поверь мне он прав.
Сделав выбор, иди до конца ты пути.
Ты свободен в душе, но ты сам себе раб.
Так смелее на волю себя отпусти!

Не почувствовав боль, не поверишь что жив.
Не поймешь, что бессмысленно жить не любя.
На обломках мечты в свою бухту приплыв,
Никого не найдешь ты там, кроме себя.

Время вылечит боль и воспряв ото сна,
Ты опять устремишься к другим берегам.
И когда-нибудь снова вернешься туда,
Где стоял на распутье.
Увидимся там...