18 плюс

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Ты - беспомощная сука» (Серьезный Сэм)
                http://www.stihi.ru/2015/09/18/6578

Сука, слово отличное!
Его еще Горький писал!
Конечно чу-чуть не приличное,
Но в чём же здесь криминал?
Есть суки, есть бабы тоже,
Есть женщины и мадам,
Теперь и мне стало ясно
С кем "чпокается" маргинал!

Экспрессии в "рецке" много
И всяческих "слэнго-слов"
У вас получилось клёво
Мы ждём от вас новых стихов)))

 25.09.2015 08:10

Стихотворение содержит просторечные  и экспрессивные выражения для создания специального эффекта.

фото из нета