Стынут ноги в шерстяных носочках

Татьяна Кара
Стынут ноги в шерстяных носочках,
Зябнут крылья в тепленьком пуху.
Утро.  Кофе, каша без комочков,
«Сон» Земфиры снова на слуху…

Маленькая горка шоколада,
Радость жизни, пусть пока лишь так,
Может больше ей сейчас не надо,
Только подсластить царящий мрак…

Тонкое бельё и кружева прозрачны,
Дивные чулки, и цвет помады -  мак.
Улыбнулась : «Королева,   однозначно»,
По-другому ей сейчас  совсем никак.

И опять по кругу, дом, работа,
Снова пятница,  и шумные друзья,
Только ночью схлынет позолота,
И опять лишь кот твоя семья.