Жук

Елена Сапронова
Дверь открываю и о ужас!
сидит на лапищах большой,
жучара,с серо-чёрным пузом
и страшно вертит головой.

Усы топорщит угрожая-
напасть наверно хочет он,
куда мне деться я не знаю,
не ходят ноги,кто спасёт?
Но шустро кот из-за угла
царап -схватил-и нет жука!