Отпусти меня солнце на волю

Дмитрий Чейн
Отпусти меня солнце на волю,
Отпусти ты меня погулять.
Погуляю по миру с тобою,
Погуляю и лягу поспать.
Поиграю со временем в прятки,
Поверну это время я вспять,
Побегу от него без оглядки -
Я пока не готов умирать

Я измерю шагами дороги,
Я измерю мгновеньями жизнь.
Перестанут тревожить тревоги,
Как услышишь команду «Ложись!»
Мой девиз был придуман не мною,
Мой огонь был холодным как лед,
Разреши мне остаться с тобою,
Ведь желание жить так и прет.
Перевернуты знаки созвездий,
Но нельзя обмануть зеркала.
Я не жду справедливых возмездий -
Ведь сейчас не святая война.
Но к чему все слова, если мысли,
Если мысли пусты, как и я.
И бросаясь на поиски смысла,
Не находим мы там ни**я…

Ничего не осталось на память.
Ничего мне нельзя позабыть.
Ничего ни вернуть, ни исправить
Ты не сможешь. Приходится быть…
Раствориться в агонии память.
Раствориться на сердце тоска.
Я найду что смогу, и оставить
Я смогу, что найду на века!