Завернувшись в любовь

Наталья Евграфовна Аникина
Завернувшись в любовь
                Мне спокойно и сладко
Лаской тело балуя
                Ты прижмёшь меня к сердцу
И губами целуя
                Ты руками ласкаешь
Говоришь  очень тихо
                Замираю в мурашках
Так искусен в любви ты
                Я дрожу в ожидании
И в томлении – неге
                Тело соки пускает
Я кричу,  и в Нирвану
                Мы опять убываем

Так бывает лишь с теми
                Кого в душу пускаем