Я не одна...

Татьяна Баслина
Я не одна: всегда под Чьим-то Взглядом.
Сочувствующ, внимателен тот Взгляд.
Всегда Он близко: Он - во мне, Он - рядом.
Во мне - Его Любви заряд.

Во мне - те ожиданья токи
Всё близящейся встречи с Ним...
Один лишь Бог. Ему - мои дела и строки.
Источник вдохновения - Один.

Что - наши беды, страсти и желанья?..
Ничтожны, тщетны, - коли не о Нём!
В Его Руке - и плоть, и воздыханье.
Пока мы любим, то ещё живём...


25.09.2015г.