Некий код в душе на чувств симпатию

Евгений Гущин 2
                *****
Счастье видно в том, когда случается
Ощутить рассвет своей мечты.
Что толку из того, что кто-то нравится?
Надо, чтоб понравился и ты.

Некий код в душе на чувств симпатию.
Образ нашей сказочной мечты
Подбираем мы по восприятию
Близкой нам по сердцу красоты.

Мы во многих искр не отмечаем
Для начала наших чувств огня.
Вдруг – возникнет тот, в ком мы читаем
Наше счастье завтрашнего дня.

И как будто искра озарения,
И волна душевного тепла
Задают начальное свечение
До, порой, бурлящего котла.

Словно чувств находим половинки,
Толи это счастья домино? –
Подбираем наших чувств картинки
И любовь сюжетами кино…

                *****