***

Татьяна Юка
Хотела... Только разве в этом дело?
Тянулась расставания смола.
Переждала... А знаешь,ведь могла!..
Когда оно рвалось, стучало, пело.

Переболела. Не хочу уже
Ни сладости, ни кислоты лимона.
Сломалась, как войска Наполеона.
Тошнит от виражей и миражей.

Не тянут пережИтого крючки
И закорючки в давних документах.
Моменты, точно кадры киноленты:
"Еще немного", "все не так", "почти"

И убежать бы, да бежать куда?
Все ерунда -
Банальнейшая проза
Морозно.
Крепкий чай, синицы Морзе...
Береза за окном...
Не тот, не та...