Бог сердце бьётся твоё пока я жив

Тахир Кахаров
Высоко залез из за этого
его не видать оттуда
        ***
Срубившие дерево не когда
не вырастит роста своего
и не узнаешь плод его.
        ***
Учись разумом его
учением мыслями достигнешь всего
Идти по следу учителя своего.
        ***
Вот и есть истина в твоей голове
Круг сужается всё глубже, в интересах
твоего ума.
        ***
Когда прихожанин идёт в церковь,
за успокоением души,в церкви
он получает только слёзы.
        ***
Тот кто дал тебе власть,
он не сгубил тебя,а вырастил.
        ***
Мудро сказано мудро сделано
начато понято,до делать осталось.
        ***
Есть длинная дорога пути есть короткая
Если идти одним путём придёшь к одной
и той же цели.
        ***
Чем дальше ухожу в глубь пустыни,
тем больше узнаю власть твою,
больше сопротивляюсь становлюсь
твоим рабом

        ***
Если длинная дорога продолжается вечность
Надо ладом остановится и опереться,
на своё самообладание.
        ***
Время не лечит время калечит,
если не понимаешь боль в груди.

Живёшь с одной,а любишь другую      
        ***
Если сыт едой,значит сыты мои мозги.
        ***
Сколько умно занос не води,
все равно он по своему сделает.
        ***
Не жуй слов в своей голове,умей раскладывать слова Словом правильно нести не будет ноша тяжела
        ***
Не принимай на добро зло,не придётся нести ношу тебе за него.
        ***
Порядок будет тогда когда успокоится душа.
        ***
Истина одна,умно у всех по разному,а думает каждый по своему.
        ***
Нашептал так что он поверил
        ***
Не закапывай то что потерял всё равно другой найдёт.
        ***
Слёзы бывает врут,а обиду принимают всерьёз.
        ***
Не верь в то что тебе говорят а сделай по своему и будешь прав.
        ***
Не ищи подсказку и будешь прав.
        ***
Постиг того чего сам неведовал.
        ***
Как ты понял я другой веры,ты меня просил помочь.
        ***
Гонись не гонись за жизнью всё равно смерть тебя нагонит.
        ***
Не беда в твоём доме,а я твоё счастье где есть твоя любовь.
        ***
Иметь голову на плечах это ещё не всё значит,надо правильно взвесить разум.
        ***