Наш мир многомерен

Алла Сытик
Мы видим в своих и пониже вибрациях,
А тех, кто нас выше – не видим мы, братцы.
Лишь те, кто повыше возносит сознанье,
Узрит рядом тех, кто на звёздном задании,
Кого рисовали, как древних богов
И славили в мифах  с  времён праотцов.
Поверьте, вокруг пустоты не бывает.
Пусть глаз их не видит, но сердце-то знает.
Наш мир многомерен, в нём много чудес.
И кто только в наши поля не залез!
Свет к свету. Тьма к тьме.  Как магнитом мы маним,
Какой ты внутри – то к себе и притянем.
В полях многомерных есть место для всех.
Коль светишься сердцем – с тобою Успех,
Любовь, Доброта и поток Изобилья,
Ведь сердцем раскрыты могучие крылья,
Ты - света поток, и на твой огонёк
Слетаются все, кто подняться не смог.
Всех вылечит звёздная наша бригада,
Кто так настрадался в земных кругах ада,
Откроют портал, и домой возвращенье
Устроит    команда твоя  воплощенья,
Хранители наши и Высшие Я –
Их ангелами мы называем не зря.
Они в Безвременье, в моменте «Сейчас»
Нас видят, и слышат все мысли у нас.
Но, если в борьбе ежедневно ты бьёшься,
И всё отрицаешь, и злобно смеёшься,
Иль плачешь в унынье о горькой судьбе,-
То,  кто только не прилепился к тебе
На званный обед негативных эмоций,
Ты пир им устроил, все требуют    порций.
Ты таешь, болеешь, а бесы жируют,
Ты тёмных владык, что из Пекла, балуешь,
И серые братья с тобой в одном поле-
Ты опытный кролик, послушный их  воле.
И весь ты опутан шнурами тугими
И массой конструкций, как в фильме «Чужие».
Ты сам согласился. Ты держишь их здесь
Своим негативом. Здесь всё это есть!
Как кокон слоистый всё наше пространство.
Всё в вечном движенье. Здесь нет постоянства.
Взаимообмены – дареньем зовём,
Мы сердцем со  Всем диалоги ведём.
Вдохнув, принимаем дары и посланья,
На выдохе дарим своё пониманье.
Всё связано здесь и переплетено,
Одним оставаться,   нам здесь не дано.
Мы – вовсе не тело.  Мы все  - Аватары,
Мы здесь на заданье, мы - в матрице старой.
Час пробил. Пора возвращаться. Проснитесь!
И в сердце своё в глубину погрузитесь.
Там светят Сознанья единого звёзды,
И там все ответы на ваши вопросы,
Там дар ясновиденья и яснознанья,
Там пункт звёздной связи с Единым Сознаньем!
Открой эту дверь безусловной любви,
Верни свои знанья, уменья свои,
Что ты собирал через все воплощенья,
И всем подари в Новом Акте Творенья.
Построй Новый Мир, где сияет Любовь,
Мир лучшей мечты – прояви его вновь
Своим уникальным пылающим сердцем,
В Единство сливаясь. Открой эту дверцу!
И ты Всё  увидишь и Всё осознаешь,
Мир Прави  в мир Явный собою проЯвишь.

23.09.15 г.