Странная, женщина странная...

Екимова Кононова Валентина
      Женщина...странная,странная очень...
      "Крылья" прилепит ему,коль захочет...
      Рыцарской чести добавит с любовью,
      И верность положит ему к изголовью.
      Щедро себя каждый день отдавая,
      Тем самым,откроет ему..."врата рая":
      То есть,уверенность...непогрешимость,
      Самонадеянность...к блуду решимость...
      Тут и появится та "седина"...
      Что в бороде,а для Беса онА
      И есть "рычаг," что влепИтся в "ребро"...
      Мужчину,которое,тянет на "дно"...
      Чуть позже,откроется чудо-картина...
      Всплывёт наружу вся "чертовщина"...
      Связь половая,с девИцей другой...
      Всю пелену с глаз и снимет "рукой"...
      Что женщине думать? Как доверять???
      А как от негО отказаться опять?
      И боязнь одной остаться совсем...
      Не хочется,вовсе,крутых перемен...
      И как после этого...лечь с ним в кровать?
      Измена-заноза...начнёт доставать...
      А если "клин клином" еЁ повторить?
      Можно до старости с мужем прожить...
      Странная женщина,странная...
      Любовь не приемлет обманную...