Молчит душа и говорить со мной не хочет...

Киса Мурыса
Молчит душа и говорить со мной не хочет...
Мне не хватает разговора с ней,
А дело движется все ближе к ночи -
Растормошить хочу ее скорей.
Скажи мне, ну, хоть слово, хоть пол слова...
Твоей компанией избалована я
В твоем молчанье мне так одиноко
Прошу тебя, поговори со мной опять.
Где ты... тебя сегодня потеряла...
Дела, дела - как белка в колесе.
Не думай, о тебе не забывала -
Расслышать голос твой сегодня трудно мне.
Дождь за окном, туман навис клубами,
Мои дела сегодня разделяют нас.
Скорей, скорей расправиться с делами -
Услышать снова твой волшебный глас...