Неловкая пародия на готику

Капитан Грей
...В кровоточащем угаре
Гонят дичь ночные твари.
Нет спасенья, тьма всё ближе,
Лунный череп жадно лижет.
Все надежды бесполезны,
Мрак глазниц чернее бездны.
Сердце жми когтистой лапой,
Кровью слёз на саван капай.
Обнажённый до души
К свету вырваться спеши!
Но ударил посох рунный,
Покатился череп лунный.
Нет спасенья, тьма в разгаре,
Гонят дичь ночные твари...