Надо мной Синь! Синева!

Елена Вьюжина
Надо мной Синь!Синева!
Только елей верхушки!
Леса чудес кружева-
Стою у нашей опушки!...

Затерялись тропинки-
Обязательно их найду!
Кусты сладкой малинки,
Что таяла так во рту!...

Даже Дубки-Колдуны-
Стали могучей,выше!
Словно сказочные сны-
Стою под светлой крышей!...

Не слышно уже кукушки-
Видно время её прошло!
Дятел стучит у опушки-
В памяти всё так светло!...

Надо мной Синь!Синева!
Только елей верхушки!
Летит золотая листва-
Оголяя берёз макушки!...