Свет рассеивается в туман

Светлана Болоцкая
Свет рассеивается в туман,
Мир сгущается до войны –
Кто задумал евро-«майдан»,
Тот штампует ИГИЛ-ряды.

Озверение наций и каст,
Накипь прошлых\вечных обид...
Толпы беженцев, как балласт,
И опять ребёнок убит…

Век прогнулся под оргии зла,
Бегство тысяч тому пример –
С агрессивного куража
Начат торг по разделу сфер.

Вирус алчности слепит умы,
Прячет правду и терпит ложь,
И не стыдно детской слезы,
И отобран у старости грош…

Олигархи планеты Земля,
Бочка пороха разве трон?
За пределами бытия
Бесполезно злато корон.



Фото из интернета