физики о лирике

Акудник
- Мне кажется? Внимание, коллега!
Вон та криволинейная поверхность
в своём пределе тяготеет к плоскости?
- У Вас, соратник, глаз сверхчеловека!
Ужели энтропийная дисперсность,
до сисек добралась в запале злостности?!