Солнце во мне...

Вера Балясная
Солнце насквозь прошло,
Солнце в меня вошло,
Светом озарена,-
Им переполнена…

Солнце во мне сияй,
Силы и свет давай!
Выжги, сотри всю боль,
Живи во мне солнце, пой!

Ты освети мой путь,
Поводырём мне будь,
Пусть защитит твой свет,
Меня от потерь и бед…

Но, а когда кончится путь,-
В конце тоннеля -яркой точкой будь…