Ойген Рот. Вот оно!

Иосиф Клейман
Иному требуха вкусна,
Другому – мерзостна она:
Весь мир для нас, как стол, накрыт,
Различен только аппетит.




Eugen Roth, Das ists!

Ein Mensch ißt gerne Kuttelfleck.
Ein andrer graust sich – vor dem Dreck:
Die ganze Welt, das ist ihr Witz,
Ist Frage nur des Appetits.