Лишь не отвергни шанс - тот, что даёт твой Бог!

Лана Сапиенс
Можешь дышать - дыши,
Божью вдыхай Любовь.
Можешь решать - реши
Верить в Христову Кровь.
 
Можешь смотреть - гляди,
Но не назад - вперёд.
Можешь ходить - иди
К Счастью, что Бог даёт.
 
Можешь читать - читай
Книгу Природы с Ним.
Можешь внимать - внимай
Божьим словам благим.
 
Бог тебе силу даст,
Чтоб победить ты мог -
Лишь не отвергни шанс
Тот, что даёт твой Бог!