Рассвет

Татьяна Сергеева 7
В пути своём спешу к тебе навстречу,
И свет звезды в созвездьи Лиры вечен.
"Рассвет прекрасен»,- осень мысли нежит.
Наступит время, песнь мечту утешит. 

А песня льётся, и ликует солнце.
Воды холодной набрала в колодце.
И птицы в небе о тебе просили:
«Всевышний, сохрани рассвет России».