Чудеса вопреки

Юлия Герман
У кого болит, тот и мечется.
Будь покорной. А лучше ласковой.
Белый принц никому не встретился
- Здесь хоть досыта кормят сказками.

У кого весна, тем и верится
- Розы синие, свет сквозь тернии.
Веретена сожгли, снег стелется
- Принц прибудет, спешит наверное.

Кому жажда жить, тот осмелится
- Чудеса вопреки случаются.
Белый принц ничем не отметился,
А принцессами не рождаются.

                23.09.2015г.