Глаза Бога

Лорд Като
Взгляд твой прищуренный всех раздражает,
Тяжелые мысли решиться мешают ...
И внутренний голос - мне с ним не расстаться,
Реальность, с которой придется считаться.

Разглядеть силуэт сквозь туман невозможно,
Он мерцает, бликует, растворяясь подкожно.
Лишь в глубокой ночи засияет дорога
И тогда ты поймешь, что смотрел в глаза Бога.

Они знают тебя, ты, ведь это они,
И вы вместе когда-то зажигали огни ...
Пусть проснется в груди и в сознании гроза,
Чтобы в небе сияли снова Бога глаза.