Здравствуйте, дети Мои!

Сергей Лазарев Орфей
Христианская песня.

Скоро,очень скоро к нам Христос придёт!
Скоро,очень скоро нас с собой возьмёт!
Будем мы с Ним вместе в Вечных Небесах
И увидим радость мы в Его глазах!

                Припев:

     "Здравствуйте,здравствуйте,дети Мои!
      Как рад я видеть здесь вас!
      В Царстве Божьем теперь вы свои-
      Не разлучИт ничто нас!!!


Знайте,знайте,дети,-вас Я возлюбил!
Знайте,знайте,дети,-вам Я всё простил;
Все грехи Я ваши Собою искупил-
Потому сегодня Двери вам открыл!"

                Припев:

Верим,верим ,Боже,мы в слова Твои,
Бодрствуем,трезвимся во все дни свои;
В молитвах мы взываем:"Ты,Господь,приди,
В Небесную обитель с Собой нас забери!"

                Припев: