Поющие в терновнике

Васина Галина
Я вновь хочу глаза твои увидеть
Рукой погладить нежно по лицу
Сейчас не важно,что меня обидел
Я все простила...и сильней люблю

Мы будто птицы те,в терновнике колючим
Вновь запоем,не глядя на шипы
Ты одурманишь поцелуем жгучим
И мне расскажешь сказку о любви

Я опьяню тебя родной собою,
Хмелеть мы будем оба до зори
Мы осень назовём с тобой весною
И на шипах распустятся цветы.