Дети войны

Коб Ра Избранное
Сюжеты далёкого детства
Тяжёлыми долгими снами
В пространстве, в душе
По соседству
Поселятся
Рядышком с нами

И будут
Просить о ночлеге,
Скулить и заглядывать в окна,
При шуме дождя
Или снеге
Сердца
Разрывать на волокна.

.