В белой пене прибой

Наталья Капустюк
                Конкурс Одуванчиковой "В белой пене прибой" Самовыражение-2
               
                фото автора


 
В белой пене прибой
Подружил нас  с тобой.
Мы плескались, в волнах развлекались.
Или это был сон? -
Так сиял небосклон!
Брызги счастья над нами  взлетали.
 

Был тогда карнавал.
Я тебе доставал
То звезду, то кораллов охапку.
Душу настежь открыл,
Жемчугов надарил,
Предлагая,  и  сердце, и…  лапку.

Рассмеявшись  в ответ,
Ты сказала: «Привет,
Краб не входит в мои ожиданья!»
И, взмахнув плавником,
Ты вильнула хвостом,
Уплыла, не  сказав:  «До свиданья!»