За что же мне тебя винить... ст. В. Старцева

Литобъединение Радуга
                Владимир Старцев

За что же мне тебя винить,
Тебя, наполненную Богом?
Мерцает солнечная нить,
Земной удерживая кокон.

За что же мне винить тебя,
Душе несущую спасенье,
Под вечной тенью Бытия
До вечной темы - Воскресенья!