Лондонские хроники. Для владельцев котов

Борис Готман
       
    Истинные любители котов хорошо знают, что для взрослых особей молоко вредно, хотя мяукающая братия его обожает.

    Не годится молоко для взрослых котов потому, что только котята способны переваривать содержащуюся в нём лактозу.

    Так что же делать?

    А это зависит от традиций.

    Большинство котовладельцев из развитых стран  обмениваются на своих сайтах совершенно противоположными мнениями о пользе и вреде молока...

    А хитрые британцы вместо того, чтобы бесконечно спорить по этому поводу, нашли возможность обеспечить своих пушистых любимцев обожаемым ими, а теперь и ещё очень полезным для них продуктом.

    В Англии разработан, производится и продаётся продукт  KMR (Kitten Milk Replacer) – заменитель молока для котят, который можно давать и взрослым  животным.

    Продаётся продукт в жидком, готовом к употреблению виде, и в виде порошка.