Я расскажу...

Мира Кузнецова
Я расскажу, как ночь рисует сон,
в скопленьи звезд находит сновиденья…
Я покажу, как с кистью, в унисон,
вплетаю богом данное уменье.

Как среди сот разбросанных миров,
пишу один, рассыпанный годами.
Ты присмотрись: во множестве холстов -
моя душа воссоздана руками...

Ты не спеши, смакуя жизни мед,
и рассмотри, тебя молю я:
на полотне в сюжетах чувств живет
лишь изначальное - тебя люблю я…


Я розкажу,як ніч малює сон
Й серед зірок знаходить сновидіння...
Я покажу,як з пензлем в унісон,
Вплітаю в фарби Богом дане вміння.

Як серед тисячі розкиданих світів
Пишу один,розсипаний роками...
Ти придивись - у вирії картин
Моя Душа,змальована руками!..

Не поспішай,смакуючи життя,
Дивись уважно,не прошу - благаю!
На полотні в сюжетах почуття
Те споконвічне,сховане - КОХАЮ!
©Ксюшка ( Ксения Василенко)