Ради нашей любви

Александр Михайлов 17
Я отрекусь от всего.
Слышишь?ну не молчи.
Чтобы быть лишь с тобой,
Ради нашей любви.

Стану тёплым дождём,
Летним солнцем в жару.
Каждый день,буду греть,
Только душу твою.

Стану добрым и милым.
Если хочешь скажи?
Только знаешь счастливым.
От твоей лишь любви.

И пускай разорвется.
Вся земля под ногами,
Я прошу возвращайся!
Ведь любовь,между нами.
 
Просто ждёт у сторонки.
Наблюдая,боится.
Но согреться не может,
Замыкая искрится.

Умирает смотри!
На руках наши,нежных.
Мы спасти ведь должны,
И губами согреться...