Эротические сны

Таня Зачёсова
Взирает воровато глаз Луны
В открыто-не зашторенные окна,
И отражением легко скользя по стёклам,
Приходят эротические сны...

Под бархат ночи с таяньем свечей,
Под трепыханье ткани балдахина,
Чарующе и страстно, и невинно,
Приходишь — мой и больше уж ничей!

И как дышать во сне вдруг забываю,
Спазм входит в лёгкие и сладостно, и тяжко,
И я люблю безумно, как дворняжка,
Которую погладил вдруг хозяин.

В растущей неге, в страсти перламутра,
Нахлынет радость сильная, как море(!),
И сердцем, и душою телу вторя,
И остаётся, хоть приходит утро.





Иллюстрация: на фото — Освальдо Риос (полное имя — Освальдо Риос Алонсо исп. Osvaldo Rios Alonso; 25 октября 1960, Каролина, Пуэрто-Рико) — известный мексиканский и пуэрториканский актёр, музыкант, модель.