Сорок дней

Светлана Сафронова 3
Суетилась, суетилась
С пользой, а порой и без
Но ушла и не простилась
Пошла будто она …в лес

Наберёт грибов ли, ягод
И вернётся к вечеру
Но снега на землю лягут
Ждать её уж, нечего

Не придёт она, не ждите
Не пришлёт привет
Вы её за всё простите…
Сорок дней, как её нет.

      25*09*2015